1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren der Saison mit Dickmilchsahne

Beeren der Saison mit Dickmilchsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren: Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren300 Gramm
alles was es jetzt so gibt. etwas
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Dickmilch500 Gramm
Campari4 EL
Zucker75 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Grenadine-Sirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren putzen, mit 1-2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker vermischen.

    2.Die Dickmilch mit dem Campari und dem Grenadine-Sirup und 75 Gramm Zucker verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und langsam unter die Dickmilch heben.

    3.Nun könnt ihr die Beeren in 4 Gläser schichten. Je eine Schicht Beeren und eine Schicht Creme bis alles aufgebraucht ist. Leeeeeecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren der Saison mit Dickmilchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich