Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren: Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren | 300 Gramm |
alles was es jetzt so gibt. | etwas |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dickmilch | 500 Gramm |
Campari | 4 EL |
Zucker | 75 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Grenadine-Sirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beeren putzen, mit 1-2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker vermischen.
2.Die Dickmilch mit dem Campari und dem Grenadine-Sirup und 75 Gramm Zucker verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und langsam unter die Dickmilch heben.
3.Nun könnt ihr die Beeren in 4 Gläser schichten. Je eine Schicht Beeren und eine Schicht Creme bis alles aufgebraucht ist. Leeeeeecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Beeren der Saison mit Dickmilchsahne“