1. Home
  2. Rezept
  3. Straußensteak mit Pfifferlingrahmsauce

Straußensteak mit Pfifferlingrahmsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Straußensteaks400 gr.
Pfifferlinge500 gr.
Sahne 30% Fett200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Palmin zum braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Fett schmelzen, jetzt die Steaks von jeder Seite 2-3 Minuten braten, dann in Alufolie enwickeln. Die Pfifferlinge in der gleichen Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahme zugießen etwas einreduzieren lassen. Die Steaks anrichten und die Pfifferlinge zugeben.

    2.Dazu passen Kroketten und Kaisergemüse oder einfach nur die Steaks allein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Straußensteak mit Pfifferlingrahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich