Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Straußensteaks | 400 gr. |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Palmin zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfifferlinge putzen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Fett schmelzen, jetzt die Steaks von jeder Seite 2-3 Minuten braten, dann in Alufolie enwickeln. Die Pfifferlinge in der gleichen Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahme zugießen etwas einreduzieren lassen. Die Steaks anrichten und die Pfifferlinge zugeben.
2.Dazu passen Kroketten und Kaisergemüse oder einfach nur die Steaks allein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Straußensteak mit Pfifferlingrahmsauce“