Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak | 2 |
Meerrettich | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweineschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steaks waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Schweinschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, Meerrettich, Käse, Paprika und Eigelb verrühren, auf die Steaks verteilen und im Grill ca. 10 Minuten bei 200°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Weiberl-Steak“