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Milchkartoffeln mit Bratwurstklößchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln frisch50 Gramm
Butter25 Gramm
Milch125 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Muskat1 Prise
Kümmel½ TL
Salz etwas
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kümmel in einem Leinensäckchen füllen. Kartoffeln abbrausen, mit Kümmel und Salz 20 Min. kochen Abgießen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Die Milch angießen und aufkochen.

    3.Von den Bratwürsten die Haut am oberen Ende der Wurst einschneiden. Aus der Wurst ca. 2 cm große Bällchen in Milch drücken.

    4.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, dazugeben, mit Salz, Muskat würzen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Milchkartoffeln sämig werden.

    5.Den Schnittlauch abbrausen, einige Halme beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden, unterheben.

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    Rezept von i****h
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