Milchkartoffeln mit Bratwurstklößchen

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 750 Gramm
Zwiebeln frisch 50 Gramm
Butter 25 Gramm
Milch 125 ml
Schnittlauch frisch 1 Bund
Muskat 1 Prise
Kümmel 0,5 TL
Salz etwas
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob 2 Stk.

Zubereitung

1.Kümmel in einem Leinensäckchen füllen. Kartoffeln abbrausen, mit Kümmel und Salz 20 Min. kochen Abgießen.

2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Die Milch angießen und aufkochen.

3.Von den Bratwürsten die Haut am oberen Ende der Wurst einschneiden. Aus der Wurst ca. 2 cm große Bällchen in Milch drücken.

4.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, dazugeben, mit Salz, Muskat würzen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Milchkartoffeln sämig werden.

5.Den Schnittlauch abbrausen, einige Halme beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden, unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Milchkartoffeln mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchkartoffeln mit Bratwurstklößchen“