Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Innenbeutel MONDAMIN Pizza-Teig | 1 |
MAZOLA-Keimöl | 3 EL |
Grillwürstchen | 4 |
KNORR Schlemmersauce Zigeuner Sauce | 1 Flasche |
Aprikosenkonfitüre oder Honig | 1 EL |
getrocknete Aprikosen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser und 2 EL Keimöl verkneten. Aus dem Teig 4-6 fingerdicke Rollen formen.
2.Je 1 würstchen damit umwickeln und rundum mit restlichem Keimöl bestreichen. Die Würstchen ca. 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig mit Keimöl bestreichen.
3.Schlemmersauce Zigeuner Sauce mit Konfitüre oder Honig verrühren. aprikosen fein würfeln und untermischen. Die fruchtig-pikante Sauce zu den Würstchen reichen.
4.Tipp: Ein Teelöffel Röstzwiebeln in den Pizza-Teig kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“