Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln gegart | 250 Gramm | 
| Mehl | 250 Gramm | 
| Eier Freiland | 4 gr | 
| Milch | ⅛ l | 
| Salz | etwas | 
| Oel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kartoffeln zu Brei stampfen .Mit dem Mehl , den Eiern und der Milch pürieren.Salzen. Oel in der Pfanne heiß werden lassen und die Masse dünn, wie Crépe ,von beiden Seiten braten. - 2. Mit Apfelmus bestreichen und einrollen Auch mit Kräuterquark oder Lachs sehr lecker ! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
 vom 

















Kommentare zu „Lappenpickert“