Zutaten für 3 Personen
Brötchen | 6 Stk. |
Mett | 250 g |
Gehacktes | 250 g |
Erbsen | 1 Tasse |
Pilze | 1 Tasse |
Käse gerieben | 400 g |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die zubereitung ist total einfach. Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse kneten und dabei mit Pprika, Pfeffer und Salz würzen. (Wer seinem Metzger vertraut kann zum abschmecken etwas rohes Fleisch probieren.
2.Brötchen aufschneiden und den weichen Mittelkern entfernen (man kann auch aushöhlen sagen).
3.Die Masse in die ausgenommenen Brötchen füllen. Wenn die Brötchen zu klein sind kann man auch mehrere nehmen, denn die Füllung darf nicht zu hoch werden.
4.Nun ist es ganz wichtig, dass der Ofen vorgeheizt wird auf 200°C. Wenn das getan ist, einfach die "Schiffchen" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20min. (je nach höhe der Füllung) Backen.
5.Am besten schmecken die Bauernbrötchen warm, aber auch kalt sind sie ein Traum... Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bauernbrötchen“