1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen6 Stk.
Mett250 g
Gehacktes250 g
Erbsen1 Tasse
Pilze1 Tasse
Käse gerieben400 g
Ei1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Paprikapulver etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die zubereitung ist total einfach. Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse kneten und dabei mit Pprika, Pfeffer und Salz würzen. (Wer seinem Metzger vertraut kann zum abschmecken etwas rohes Fleisch probieren.

    2.Brötchen aufschneiden und den weichen Mittelkern entfernen (man kann auch aushöhlen sagen).

    3.Die Masse in die ausgenommenen Brötchen füllen. Wenn die Brötchen zu klein sind kann man auch mehrere nehmen, denn die Füllung darf nicht zu hoch werden.

    4.Nun ist es ganz wichtig, dass der Ofen vorgeheizt wird auf 200°C. Wenn das getan ist, einfach die "Schiffchen" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20min. (je nach höhe der Füllung) Backen.

    5.Am besten schmecken die Bauernbrötchen warm, aber auch kalt sind sie ein Traum... Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich