1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Rumpsteaks vom Grill

italienische Rumpsteaks vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4
gereibener Parmesankäse2 EL
Semmelbrösel2 EL
Kräutermischung TK italienisch1 Pk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Fleur de sel; Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan, Semmelbrösel, Kräuter und etwas Salz mischen. Die Steaks mit Olivenöl bestreichen und in der Mischung wenden. Etwas andrücken, die Panade darf nicht zu dick sein! Dann ab auf den Grill damit, vom Holzkohlengrill schmeckt es am besten, er sollte nicht zu heiß sein! Von beiden Seiten goldbraun grillen, dazu Tomatensalat, leckeres Weißbrot und einen guten Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „italienische Rumpsteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich