Tacco-Salat

Rezept: Tacco-Salat
0
00:30
1
884
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
500g
Hackfleisch gemischt
1
Becher Schmand
1
Pack. Geriebenen Käse
1
Flasche Maggi Texicana Salsa
1
Gr. Pack.Taccos
1
Pack.Fuego Chili con Carne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tacco-Salat

Blacksmurf-s Smoked Turtles
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Tacco-Salat

Eisbergsalat in streifen schneiden und Waschen,500g Hackfleisch anbraten mit Fuego Chili con Carne würzen und etwa eine Tasse Wasser.Hackfleisch Kalt werden lassen dann alles in einer Schüssel schichtweise einfüllen.Eisbergsalat,Hackfleisch,Schmand, Geriebenen Käse,Etwas Taccos zerkleinert die Maggi Flasche Texicana Salsa und obendrauf zum schluss die ganzen taccos zum verziehren

KOMMENTARE
Tacco-Salat

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMMHHHHH........LECKER. LECKER...5*****, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Tacco-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung