Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen, reif | 4 |
Schweinekoteletts | 4 |
Feigensenf | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen werden gewaschen, trocken tupfen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In das gewaschene Fleisch seitlich eine Tasche einschneiden. Kann man auch schon in der Fleischerei machen lassen. Die Koteletts mit je 2-3 Scheiben Feigenscheiben füllen.
2.Feigensenf mit Öl verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf dem Grill von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Koteletts mit Feigen“