Penne Ruccola

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Penne kg
Ruccola kg
Kirschtomaten kg
Knoblauch1 Zehe
Salz , Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Penn in Salzwasser kochen

    2. Kirschtomaten halbieren

    3. Knoblauch fein schneiden

    4. Knoblauch und Kirschtomaten anbraten

    5. Penne dazugeben

    6. mit Salz und Pfeffer würzen

    7. Ruccola klein schneidenund kurz in der Pfanne anschwenken

    8. Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Ruccola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Ruccola