Rösti auf Kasseler

Rezept: Rösti auf Kasseler
0
1
379
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Kasseler, Lummer oder aus dem Kotelettstück,ohne Knochen
4
TK-Rösti-Ecken
200 g
Schmand
150 g
Crème fraîche
1 Päckchen
TK-8-Kräuter
100 g
geriebener Gratinkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rösti auf Kasseler

Desserts Waldbeereneis
BiNe S WALDFRUCHTSMOOTHIE
Beerenkus

ZUBEREITUNG
Rösti auf Kasseler

Kasselerscheiben mit kalten Wasser abspülen und danach trocken tupfen. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform geben. Je einen unaufgetauten Rösti darauf platzieren. Schmand, Creme fraiche und Kräuter verrühren und die Masse auf die Rösti streichen. Gratinkäse darüber streuen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und ca.20 Minuten warten. Fertig!

KOMMENTARE
Rösti auf Kasseler

   cnag
Ein super Rezept, hab ich schon oft gemacht. Ist auch sehr gut für Familienfeste geeignet. Ich mache es nur so, dass ich die angetauten Rösti vorher mit dem Schmand und den Kräutern verrühre und dann die ganze Masse auf dem Fleisch verteile! Echt super lecker
HILF-
REICH!

Um das Rezept "Rösti auf Kasseler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung