1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti auf Kasseler

Rösti auf Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler, Lummer oder aus dem Kotelettstück,ohne Knochen4 Scheiben
TK-Rösti-Ecken4
Schmand200 g
Crème fraîche150 g
TK-8-Kräuter1 Päckchen
geriebener Gratinkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasselerscheiben mit kalten Wasser abspülen und danach trocken tupfen. Anschließend nebeneinander in eine Auflaufform geben. Je einen unaufgetauten Rösti darauf platzieren. Schmand, Creme fraiche und Kräuter verrühren und die Masse auf die Rösti streichen. Gratinkäse darüber streuen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und ca.20 Minuten warten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti auf Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich