Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Mehl | 3 EL |
Scmelzkäse | 2 Ecken |
Kassleraufschnitt | 300 gr |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Milch | ¼ Lt |
ger. Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree gründlich waschen,In 1/4 L Wasser etwa 8 MIn kochen.Porreewasser aufheben. Für die Sosse das Fett erhitzenund das Mehl darin anschwitzen.Mit dem Porreewasserund der Milch auffühlen und unter rühren durchkochen lassen.Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.Mit Muskat abschmecken. Kassler würfeln und in eine Form geben. Porreestangen drauflegen und mit Käsescheiben belegen Sosse darüber verteilen. Bei 200 Grad etwa 30 Min backen. Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Porree Überbacken“