1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Überbacken

Porree Überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Mehl3 EL
Scmelzkäse2 Ecken
Kassleraufschnitt300 gr
Schmelzkäse4 Scheiben
Butter2 EL
Milch¼ Lt
ger. Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree gründlich waschen,In 1/4 L Wasser etwa 8 MIn kochen.Porreewasser aufheben. Für die Sosse das Fett erhitzenund das Mehl darin anschwitzen.Mit dem Porreewasserund der Milch auffühlen und unter rühren durchkochen lassen.Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.Mit Muskat abschmecken. Kassler würfeln und in eine Form geben. Porreestangen drauflegen und mit Käsescheiben belegen Sosse darüber verteilen. Bei 200 Grad etwa 30 Min backen. Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich