Arabischer Kartoffelauflauf

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4
Eier 5
Thunfisch 1 Dose
Gouda gerieben 50 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Safran, Kumin etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. kochen, Wasser abgießewn und abkühlen lassen. Die Eier mit den Gewürzen und dem Käse vermischen. Kartoffeln, Thunfisch und die Eier in eine Auflaufform geben und alles gut verrühren. Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. backen. Warm oder kalt als Snack servieren. Wer keinen Thunfisch mag kann ihn auch durch Hähnchen (gegart, Reste vom Vortag) ersetzen oder das ganze vegetarisch mit Petersilie machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arabischer Kartoffelauflauf“