Heiße Schokolade

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vanilleschote 0,5
Schokolade 50 g
Milch 400 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

Die Vanilleschote längs halbieren und mit der Schote in den Topf mit der Milch geben. Die Schokolade raspeln und in der Milch vorsichtig schmelzen, dann kalt stellen Vor dem servieren in die kalte Schokolade noch eine oder auch zwei Kugeln Vanille-oder Schokoeis. Schmeckt göttlich !

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Schokolade“