Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm mager | 1 ca 2 kg |
Zwiebeln | 5 große |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Den Backofen auf ca 200° vorheizen. 2. Den Kamm in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Zwiebeln ebenfalls. 3. Die Kammscheiben salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen und abwechselnd mit je 2-3 Scheiben Zwiebeln schichtweise aneinander in den Bräter legen uns bei 200° etwa 2 Stunden im Backofen backen bis es knusprig braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“