1. Home
  2. Rezept
  3. Kölsche Pann

Kölsche Pann

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch , fest500 Gramm
Schweinebauch500 Gramm
Kartoffeln1 kg
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Butter etwas
Fleischbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen und Kartoffeln vierteln , Fleisch in Streifen schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten , mit der Brühe übergießen. Salzen , pfeffer und wer mag , streut Kümmel über. Bei 180 Grad 75 Minuten im Ofen backen. 30 Minuten vor Ende der Backzeit ein mit Butter verquirltes Ei übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kölsche Pann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich