Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch , fest | 500 Gramm |
Schweinebauch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Butter | etwas |
Fleischbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen und Kartoffeln vierteln , Fleisch in Streifen schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten , mit der Brühe übergießen. Salzen , pfeffer und wer mag , streut Kümmel über. Bei 180 Grad 75 Minuten im Ofen backen. 30 Minuten vor Ende der Backzeit ein mit Butter verquirltes Ei übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kölsche Pann“