Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Früglingszwiebel | 1 |
Dickmilch | 500 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
gehackter frischer Dill | ½ TL |
Schnittlauchröllchen, frisch | ½ TL |
Kräutersalz und Pfeffer | etwas |
etwas ausgepresste Knoblauchzehe, nur ein Hauch! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatgurke und die Frühlingszwiebel schälen, Gurke entkernen undmit der Zwiebel im Mixer pürieren. Dickmilch und Zitronensaft zufügen und noch einmal pürieren. Mit gehacktem Dill Schnittlauch, Salz, Pfeffer, einem Hauch Knoblauch würzen. Umrühren.Kalt servieren. Kann auch gut als Vorspeise gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Grüne Lilly“