Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Saft u- geriebene Schale einer Limette | etwas |
Knoblauchzehen, zerdrueckt | 2 Stk. |
Chilischote gruen, fein gehackt | 2 Stk. |
Mango frisch, geschaelt, gestiftet | 2 Stk. |
Karotten, gestiftet | 2 Stk. |
Zucchini, gestiftet | 2 Stk. |
Minzzweige als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Saft, ger. Schale der Limette mit dem Fischfond, Zucker u. Knoblauch in einer Schuessel verruehren, bis sich der Zucker aufgeloest.
2.Fruchtstuecke u. Gemuese in eine Schale geben, mit dem Dressing ueberziehen u. mit Minzzweige dekorieren. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Thai-Mango-Salat“