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Pina-Colada-Creme

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frisches Kokosnuss-Fruchtfleisch200 g
Ananas- Fruchtfleisch400 g
Kokosnusscreme aus der Dose100 g
weißer Rum50 ml
Batida de Coco50 ml
Ananassaft200 ml
Zucker500 g
Gelfix Extra 2:11 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kokusnuss vorsichtig mit einem Hammer öffnen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch fein reiben und 200g abwiegen.

    2.Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden, die holzige Mitte entfernen und dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 400g abwiegen

    3.Die Kokosnuss, Ananasstücke, Kokosnusscreme, Rum, Batida de Coco und den Ananassaft in einen großen Kochtopf geben. Den Zucker mit dem Gelfix mischen und gut mit der Flüssigkeit verrühren. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten sprudelt köcheln lassen. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen.

    4.Falls nötig evtl. gebildeten Schaum mit einer Kelle abschöpfen und nun sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Gläser fest verschließen, etwa 5 Minuten auf den Deckel stellen und dann umdrehen.

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    Rezept von Moni_Peter
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