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Escabeche de peixe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet1200 gr
Zwiebeln4
Olivenöl300 ml
Weinessig100 ml
Weißwein200 ml
schwarze Pfefferkörner15
Lorbeerblätter2
Knoblauchzehen1
Zitrone, davon den Saft1
Salz etwas
Butter60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets in etwa daumendicke Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form mit Zwiebelringen auslegen. Olivenöl, Essig, Wein und etwas Wasser gut vermischen und über die Zwiebelringe gießen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter, die zerdrückte Knoblauchzehe, Zitronensaft und Salz beigeben und die Marinade 10-15 Min. gut durchkochen. Die Fischscheiben in Butter anbraten, dann in die Marinade einlegen und bei geringer Hitze garen.

    2.Topf vom Feuer nehmen, den Fisch in der Marinade auskühlen lassen, 2-3 Tage kühl stellen und als kleine Mahlzeit an heißen Sommertagen servieren.

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    Rezept von R****h
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