1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHHUHN

BLECHHUHN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr
Kartoffeln600 gr
Zwiebeln4
Tomaten4
Möhren2
geräucherter Speck125 gr
Knoblauchzehen8
Salz und Pfeffer etwas
Thymian, getrocknet1 TL
Öl2 EL
schwarze oder grüne Oliven1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 200° vorheizen (Ober- und Unterhitze). Sauber gebürstete, geachtelte Kartoffeln, geschälte halbierte Zwiebeln, geschälte, in grobe Schnitze geschnittene Möhren, mit dem Messer zerdrückte Knoblauchzehen und in 8 Stücke geschnittene Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen. Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian vermischen und über das Gemüse und das Hähnchenfleisch streichen. Räucherspeckwürfel darübergeben und alles auf die mittlere Schiene des Ofens schieben. Nach 30 Minuten halbierte Tomaten dazu setzen und Oliven. Nach insgesamt ca. 40 Minuten ist das Blechhuhn fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHHUHN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich