Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauch | 2 stangen |
schollenfilet | 4 stk |
öl | 4 el |
gemüsebrühe | ¼ liter |
kräuterphiladelphia | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den lauch putzen schneiden (in ringe).scholle waschen salzen und pfeffern und in 2 el öl beidseitig braten,in einem topf die restlichen 2 el öl und die lauchringe darin dünsten mit gemüsebrühe aufgiessen aufkochen lassen und den philadelphia bei milder hitze unter rühren darin schmelzen lassen die sauce mit salz und pfeffer abschmecken und mit den gebratenen schollenfilets servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „schollenfilet auf lauchsauce“