schollenfilet auf lauchsauce

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauch 2 stangen
schollenfilet 4 stk
öl 4 el
gemüsebrühe 0,25 liter
kräuterphiladelphia 200 gramm

Zubereitung

den lauch putzen schneiden (in ringe).scholle waschen salzen und pfeffern und in 2 el öl beidseitig braten,in einem topf die restlichen 2 el öl und die lauchringe darin dünsten mit gemüsebrühe aufgiessen aufkochen lassen und den philadelphia bei milder hitze unter rühren darin schmelzen lassen die sauce mit salz und pfeffer abschmecken und mit den gebratenen schollenfilets servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schollenfilet auf lauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schollenfilet auf lauchsauce“