Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch roh | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 150 ml |
Wermut | 4 cl |
Putenschnitzel | 4 |
Tagliatelle | 400 Gramm |
FÜR DIE PESTO | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Olivenöl | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen salzen, pfeffern. Einige beiseite legen. Die restlichen mit Knoblauch pürieren.. Sahne, Wermut und Thymian dazugeben, würzen. Eine Tasche in die Schnitzel schneiden und die Masse darín einfüllen.
2.Schnitzel würzen und in Öl anbraten. Bei 160 Grad im Ofen ca 10 Minuten garen. Die restlichen Garnelen im Bratfong braten.
3.Nudeln nach Anweisung garen. Die Zutaten für das Pesto mixen und würzen. Mit den Nudeln auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putentaschen auf Pesto Pasta“