1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putentaschen auf Pesto Pasta

Gefüllte Putentaschen auf Pesto Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch roh200 Gramm
Knoblauchzehe1
Sahne150 ml
Wermut4 cl
Putenschnitzel4
Tagliatelle400 Gramm
FÜR DIE PESTO etwas
Basilikum1 Bund
Pinienkerne50 Gramm
Parmesan50 Gramm
Olivenöl120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen salzen, pfeffern. Einige beiseite legen. Die restlichen mit Knoblauch pürieren.. Sahne, Wermut und Thymian dazugeben, würzen. Eine Tasche in die Schnitzel schneiden und die Masse darín einfüllen.

    2.Schnitzel würzen und in Öl anbraten. Bei 160 Grad im Ofen ca 10 Minuten garen. Die restlichen Garnelen im Bratfong braten.

    3.Nudeln nach Anweisung garen. Die Zutaten für das Pesto mixen und würzen. Mit den Nudeln auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putentaschen auf Pesto Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich