1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaronisalat

Makkaronisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Makkaroni200 Gramm
Cornichons Sauerkonserve abgetropft in Streifen schneiden160 Gramm
Schinken gekocht in Streifen schneiden100 Gramm
Salami in Streifen schneiden75 Gramm
Emmentaler in Streifen schneiden100 Gramm
Tomaten enthäuten und in dicke Streifen schneiden2
säuerlichen Apfel in Streifen geschnitten1
Salatsauce: etwas
Tomatenketchup4 Esslöffel
Speiseöl2 Esslöffel
1-2 Esslöffel Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Petersilie gehackt172 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Makkaroni in eine Schüssel geben. Die vorbereiteten Zutaten zu den Makkaroni in die Schüssel geben.

    2.Für die Salatsauce Ketchup mit Öl und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen . Schnittlauch und Petersilie unter die Salatsauce mischen. Die Salatsauce mit den Salatzutaten vermengen und durchziehen lassen. Den Makkaronisalat servieren und genießen... :0)

    3.Die Vegetarische Variante des Makkaronisalats : Anstatt Schinken und Salami 1 gelbe und eine rote Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden und zufügen. Die Käsemenge auf 200g verdoppeln. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden und alles mit den Salatzutaten vermischen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaronisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich