Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken, nicht zu dünn schneiden lassen | 8 Scheiben |
trockenen Rotwein | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Die Schinkenscheiben 2 mal gefaltet (dreieckförmig) in eine gefettete Auflaufform legen. Mit den Rotwein begießen, so das alle Scheiben vom Rotwein bedeckt sind. Min. 2 Std an einen Kühlen Ort ziehen lassen. ...................................in der Zwischenzeit den restlichen Wein genießen!...........................
2.Nun die Sahne, Tomatenmark und Currypulver verrühren und über die Rotwein-Schinkenscheiben geben. Mit Butterflöckchen dekorieren und im vorgeheizten Ofen überbacken.
3.Nach zirka 40 Min, ist der Traum fertig. Serviert wird dazu Reis oder Kartoffel und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Schinkentraum aus Schweden“