1. Home
  2. Rezept
  3. Remoulade - Sauce noch nach Oma`s Art

Remoulade - Sauce noch nach Oma`s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6
Öl4 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Gewürzgurken½ Glas
Sahne1 Becher
Gurkensud aus dem Glas etwas
Senf2 Esslöffel
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier und Gurken in kleine Stücke schneiden. Petersilie klein hacken.

    2.Ein guter Schuss vom Gurkensud aus dem Glas mit Öl und Senf vermischen. Sahne zugeben - hier kommt es darauf an wie Sie die Remoulade möchten - etwas fester nur einen Becher Sahne / etwas flüssiger beide Sahnebecher zugeben ( mehr Eier - mehr Sahne ).

    3.Eier und Gurken in die Remoulade geben und mit Salz und geriebenem Muskatnus abschmecken. Wenig Salz - der Gurkensud und der Senf geben einen guten Geschmack. Petersilie zugeben.

    4.Wir reichen diese Sauce am liebsten zum Suppenfleisch mit Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Remoulade - Sauce noch nach Oma`s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich