Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Öl | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Gewürzgurken | ½ Glas |
Sahne | 1 Becher |
Gurkensud aus dem Glas | etwas |
Senf | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier und Gurken in kleine Stücke schneiden. Petersilie klein hacken.
2.Ein guter Schuss vom Gurkensud aus dem Glas mit Öl und Senf vermischen. Sahne zugeben - hier kommt es darauf an wie Sie die Remoulade möchten - etwas fester nur einen Becher Sahne / etwas flüssiger beide Sahnebecher zugeben ( mehr Eier - mehr Sahne ).
3.Eier und Gurken in die Remoulade geben und mit Salz und geriebenem Muskatnus abschmecken. Wenig Salz - der Gurkensud und der Senf geben einen guten Geschmack. Petersilie zugeben.
4.Wir reichen diese Sauce am liebsten zum Suppenfleisch mit Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Remoulade - Sauce noch nach Oma`s Art“