Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschnektar | 250 ml |
Vanillesoße ohne Kochen für ca. 500ml Milch | 1 Päckchen |
Obstmischung tiefgefroren | 300 g |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Dickmilch 3,5% Fett | 500 g |
echte Bourbon-Vanille | 1 Msp |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gerorene Obstmischung gießen. Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
2.Die Dichmilchsahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Dickmilch-Fruchtdessert“