Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl grosser Suppenloeffel | 1 |
Butter grosse Suppenloeffel | 2 |
Milch | 2 Liter |
Zwiebel Streifen | 1 |
Dicke Sahne | ¼ Liter |
Karotte fein gewuerfelt | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Wurzel Celery fein gewuerfelt oder eine Stange Celery | ½ |
Salz und Pfeffer zum wuerzen | etwas |
Sauberes Krabbenfleisch | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmelze Butter, Mehl dazu under standingem ruehren, langsam die Milch darunter dann Zwiebel, Petersilie und Celery, also Salz und Pfeffer zum schmecken. Koechle langsam bis die Suppe langsam dick wird. Dann kommt das Krabbenfleisch rein. einmal aufkochen lassen. Serviere in Schuesselchen mit dicker Sahne obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Louisiana Cream of Crab Soup“