Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasringe aus der Dose | 200 Gramm |
Weintrauben rot, kernlos | 200 Gramm |
Magerquark | 300 Gramm |
Schlagsahne | 4 Esslöffel |
Haselnusskrokant | 4 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ananasringe abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und mit den Ananasstücken sowie 2 - 3 Essl. Ananassaft mischen. Mit 1 Essl. Zucker süßen.
2.Quark, Sahne und übrigen Zucker cremig verrühren. Krokant unterrühren. Den Obstsalat in 4 Gläser verteilen. Die Quarkcreme darübergeben und mit Mandeln bestreuen. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Fruchtsalat mit Quarkcreme“