QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzaschnecken

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1
Schinken
etwas
Käse gerieben
etwas
Tomatenketchup
etwas
Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig ausrollen, Ketchup mit Oregano nach Geschmack vermischen und auf den Blätterteig darauf verteilen. Schinken gleichmäßig auflegen. Käse darüber streuen. Den Teig von der Längsseite her fest einrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bätterteigroulade in ca. 1 cm Schnitten schneiden.

    2.Leicht flach drücken und auf das Backblech auflegen. Evtl. nochmal mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Im Backrohr goldbraun backen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen