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Creme Cassis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnereier frisch3
Wasser heiß6 EL
Zucker100 gr.
Vanilleschote1
Gelatine rot4 Blatt
Zitronensaft1 EL
Johannisbeerlikör schwarz7 EL
Schlagsahne250 gr.
Pistazien frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelbe mit heißem Wasser aufschlagen, Zucker und Vanillemark zufügen, weiterschlagen bis die Masse schaumig ist. Gelatine auflösen, mit Zitronensaft und Likör mischen und zügig unter die Eigelbmasse rühren, kalt stellen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unter die Creme mischen wenn diese fest zu werden beginnt. Creme in Schalen füllen und nochmal ca. 30 Min. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Pistazien garnieren.

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