1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Mango frisch2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Bund
Mangochutney½ Glas
Pistazien1 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, ein paar Spalten in Stücke schneiden, restliche Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten. Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und darüber streuen. Dazu passen Reis oder Nudeln und Blattsalate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich