Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Mango frisch | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Bund |
Mangochutney | ½ Glas |
Pistazien | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, ein paar Spalten in Stücke schneiden, restliche Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten. Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit Mango-Chutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und darüber streuen. Dazu passen Reis oder Nudeln und Blattsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Mango“