1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Pilz-Gulasch

Steak-Pilz-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze getrocknet10 Gramm
Hüftsteak100 Gramm
Pflanzenöl1 TL
Schmale Bandnudeln30 Gramm
Scharlotte1 Stück
Champigons Braun150 Gramm
Créme légére1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.10 Gramm getrocknete Steinpilze in Wasser einweichen.

    2.100 Gramm Hüftsteak würfeln, in 1 TL Pflanzenöl braun braten und warm stellen.

    3.30 Gram schmale Bandnudeln in Salzwasser garen.

    4.1 Schalotte hacken und im Bratfett glaßig dünsten.

    5.150 Gramm braune Champigons putzen und vierteln.

    6.Mit eingeweichten Pilzen und der Einweichflüssigkeit in die Pfanne geben.

    7.1 EL Créme légégre unterrühren und einmal aufkochen.

    8.Das Fleisch wieder zufügen und weitere 5 Minuten schmoren.

    9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Pilz-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich