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Schnitzelpfanne nach Tante Gertrud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel pro Person1 Stk.
Spargel Konserve1 kl.Dose
Erbsen und Karotten1 gr. Dose
Champignons frisch od. Konserve250 g
Zwiebel2 Stk.
Sahne, sauer1 Becher
Sahne, süß1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika, Chinagewüz etwas
Käse gerieben200 g
Butter, etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in 4-5 Stücke schneiden, würzen, in Mehl wenden. In der Pfanne in Butter kurz anbraten.Herausnehmen und in den gebutterten Schmortopf legen. In dem restlichen Fett die in Scheiben geschnittenen Pilze und Champignons anbaten. Mit der süßen und sauren Sahne ablöschen, würzen und über die Schnitzel geben. Das abgetropfte Gemüse darüber verteilen.

    2.Den geriebenen Käse darüber verteilen. Mit geschlossenem Deckel im anfangs kalten Ofen bei 225 Grad 3/4 Std.,( bei erhitzter Röhre 1/2 Std.). Dann Deckel entfernen und noch 1/4 Std überbacken, damit der Käse bräunt. Kann man gut am Abend vorher vorbereiten, besonders wenn man Gäste hat optimal. Ist dann auch gut durchgezogen.

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