Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchwurst | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 400 gr |
Tomaten | 300 gr |
Olivenöl | etwas |
Eier | 6 |
gehackte Petersilie | 1 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Knoblauch, Wurst und Zwiebeln schälen. Den Knobi klein hacken und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Tomaten achteln. Die Kartoffeln und Wurst werden gewürfelt.
2.Der Backofen wird auf 220°C vorgeheizt.
3.Das Öl wird in der Pfanne erhitzt und den Knobi und die Zwiebeln anbraten. Jetzt kommen die Kartoffeln dazu und werden ca. 10 min. angebraten. Nun die Wurst und die Tomaten dazu. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und weitere 5 min. kochen lassen.
4.Die Eier miteinander verquirlen.
5.Die Petersilie mit in die Pfanne geben und die Eier darüber und mit einem Pfannenwender mit kreisenden Bewegungen rühren, bis das Ei anfängt zu stocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Omlettes mit dem gewissen Etwas“