Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Melone frisch ca.200 gr. oder eine halbe große | 1 Stück |
Nordseekrabben Tischfertig | 100 Gramm |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Remoulade | ½ Teelöffel |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Melone aufschneiden und die Kerne enrfernen.
2. Die Krabben einfüllen.
3. Eine Soße aus Joghurt;Remoulade,Dill Salz,Cayennepfeffer und Zitronensaft mischen .
4. Krabben damit Übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Melone mit Dillkrabben“