Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Melone frisch ca.200 gr. oder eine halbe große | 1 Stück |
Nordseekrabben Tischfertig | 100 Gramm |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Remoulade | ½ Teelöffel |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Melone aufschneiden und die Kerne enrfernen.
2.Die Krabben einfüllen.
3.Eine Soße aus Joghurt;Remoulade,Dill Salz,Cayennepfeffer und Zitronensaft mischen .
4.Krabben damit Übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Melone mit Dillkrabben“