Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel a 100 g | 6 |
Kräuterbutter | etwas |
Mehl | 40 g |
Eier verquirlt | 2 |
Semmelbrösel | 100 g |
Öl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2786 (666)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett59,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2786 (666)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett59,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Mit je 2 TL Kräuterbutter bestreichen. Seiten umklappen und Schnitzel fest aufrolen. Mit Holzstäbchen feststecken. Röllchen zuerst in 40 g Mehl, dann in 2 verquirlten Eiern und zum Schluss in 100 g Semmelbröseln wenden.
2.200 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin in 2 Portionen rumdherum bei mittlerer Hitze 6-7 Min, goldbraun braten. Röllchen auf Küchenpapier abtropfen lassen,im Ofen warm stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Puten-Kräuter-Röllchen“