1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Versteck

Lachs im Versteck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Blätterteig / Fertigprodukt1
Stangen Lauchzwiebel2
Limette1
Frischkäse etwas
TK - Kräuter etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zuerst die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten einreiben,

    2.den Bläterteig ausrollen und in zwei Stücke teilen, mit Frischkäse bestreichen und dann den Lachs drauf setzten.

    3.die Kräuter über den Lachs streuen, die Limette waschen und in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Fisch legen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden (am besten nur das Weiße) und über den Lachs geben

    4.Dann aus dem Blätterteig Päckchen machen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen

    5.Bon Appetit!!! Als Beilage gab´s Rosmarin-Kartoffeln (könnt ich sterben für ;-)) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Versteck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich