Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Blätterteig / Fertigprodukt | 1 |
Stangen Lauchzwiebel | 2 |
Limette | 1 |
Frischkäse | etwas |
TK - Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zuerst die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten einreiben,
2.den Bläterteig ausrollen und in zwei Stücke teilen, mit Frischkäse bestreichen und dann den Lachs drauf setzten.
3.die Kräuter über den Lachs streuen, die Limette waschen und in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Fisch legen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden (am besten nur das Weiße) und über den Lachs geben
4.Dann aus dem Blätterteig Päckchen machen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen
5.Bon Appetit!!! Als Beilage gab´s Rosmarin-Kartoffeln (könnt ich sterben für ;-)) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Lachs im Versteck“