1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Wiener-Salat

Deftiger Wiener-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr
TK-Erbsen250 gr
Geflügelwiener4
Zwiebel1
Salatcreme50 gr
Joghurt200 gr
Milch5 EL
Ketchup150 gr
Tomatenmark1 EL
Pfeffer Paprikapulver etwas
rote Paprika2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Erbsen gefroren in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 min. kochen. Dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln auf ein Sieb abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Paprika abbrausen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden, mit Nudeln, Erbsen und Paprikastreifen in einer Schüssel mischen.

    3.Für die Soße die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Milch,Ketchup und Tomatenmark verrühren. Die Zwiebel unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Die Soße über den Salat geben, untermischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Wiener-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich