Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr |
TK-Erbsen | 250 gr |
Geflügelwiener | 4 |
Zwiebel | 1 |
Salatcreme | 50 gr |
Joghurt | 200 gr |
Milch | 5 EL |
Ketchup | 150 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer Paprikapulver | etwas |
rote Paprika | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Erbsen gefroren in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 min. kochen. Dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln auf ein Sieb abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
2.Paprika abbrausen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden, mit Nudeln, Erbsen und Paprikastreifen in einer Schüssel mischen.
3.Für die Soße die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Milch,Ketchup und Tomatenmark verrühren. Die Zwiebel unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Die Soße über den Salat geben, untermischen und anrichten.
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vom
Kommentare zu „Deftiger Wiener-Salat“