Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen, halbiert | 500 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
SALATSAUCE: | etwas |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
Schalote, fein gehackt | 1 Stk |
Oregano, fein gehackt | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Cherry-Tomaten | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bohnen offen ca. 10 Minuten weich kochen, kalt abspülen, abtropfen.
2.Für die Salatsauce alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Würzen.
3.Bohnen, halbierte Cherry- Tomaten unter die Salatsauce mischen. Servieren.
4.TIPP: 75 Gramm Speckwürfel in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Butterbohnen - Salat mit Cherry-Tomaten“