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Spätzle mit Pfifferlingsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Dörrfleisch gewürfelt150 g.
Pfifferlinge frisch600 g.
Spätzle400 g.
Crème fraîche mit Kräutern200 g.
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Öl2 Eßl.
Majoranblättchen frisch2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und kurz in Wasser waschen ( nicht lange im Wasser lassen, saugen sich voll ), Pilze klein schneiden, Spätzle in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Dörrfleischwürfel darin anbraten, mit Schaumkelle aus der Pfanne nehmen, in der selben Pfanne, die Pfifferlinge und die Zwiebelwürfel so lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Creme fraich und das Dörrfleisch zu den Pfifferlingen geben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Majoran fein schneiden und mit den Schnittlauchröllchen unter die Pilze rühren. Die abgetropften Spätzle unterheben, nochmal kurz erwärmen, sofort servieren.

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    Rezept von Angi54
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