1. Home
  2. Rezept
  3. Pastateig "halb und halb"

Pastateig "halb und halb"

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hartweizengries500 gr.
Weichweizengrieß500 gr.
Jodsalz10 gr.
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Grieß und Salz in eine Schüssel geben

    2.Nach und nach Wasser dazu geben - mit den Händen zu einer kompakten Kugel kneten - wenn der Teig zu wässrig ist, kann mit etwas Weizenmehl nachgedickt werden

    3.4 Stunden in Frischhaltefolie eingeschlagen im Kühlschrank ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pastateig "halb und halb"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich