Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hartweizengries | 500 gr. |
Weichweizengrieß | 500 gr. |
Jodsalz | 10 gr. |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Grieß und Salz in eine Schüssel geben
2.Nach und nach Wasser dazu geben - mit den Händen zu einer kompakten Kugel kneten - wenn der Teig zu wässrig ist, kann mit etwas Weizenmehl nachgedickt werden
3.4 Stunden in Frischhaltefolie eingeschlagen im Kühlschrank ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Pastateig "halb und halb"“