1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Carpaccio

Melonen-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
Balsamico3 Eßl
Zitronensaft3 Eßl
flüssiger Waldhonig2 Eßl
Traubenkernöl2 Eßl
Pfefferkörner rosa getrocknet2 Teel
grüne+ blaue Weintrauben g
junger Pecorino50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone halbieren,viertel +entkernen,dann von der Schale befreien.Möglichst in ganz dünne Scheiben schneide +dies auf 4 Teller anrichten.

    2.Balsamico mit Honig+ Essig verrühren.Mit einem Schneebesen das Öl unterschlagen.Marinade über die Melone träufeln.

    3.Pfefferbeeren grob zerdrücken,Trauben halbieren + entkernen.Mit dem Sparschäler feine Späne vom Käse hobeln.

    4.Trauben + Käse auf der Melone vereilen+ mit den Pfefferbeeren besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich