1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Paprika-Relish

Granatapfel-Paprika-Relish

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Schalotten3
rote Paprika1
orange Paprika1
Granatapfel1
Karambole1
Öl2 EL
Weißweinessig6 EL
Sternanis2
Zimtstangen2
brauner Zucker4 EL
Salz und Pfeffer etwas
frischer Ingwer15 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten und den Ingwer schälen, Paprika putzen und alles ganz fein würfeln. Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausholen. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Paprika, Grantapfelkerne und den Ingwer zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Essig, Anis, Zimt und braunen Zucker zufügen. Das Relish ca. 20 Minuten einkochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Nun die Karambole die letzten 5 Minuten mitdünsten. Dann das Reslish mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles in vorher ausgekochte und saubere Twist-off-Gläser füllen, oder in Gläser füllen, die man luftdicht verschließen kann. Haltbar ist das ganze ungefähr 3-4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Paprika-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich