Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Schalotten | 3 |
rote Paprika | 1 |
orange Paprika | 1 |
Granatapfel | 1 |
Karambole | 1 |
Öl | 2 EL |
Weißweinessig | 6 EL |
Sternanis | 2 |
Zimtstangen | 2 |
brauner Zucker | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Ingwer | 15 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schalotten und den Ingwer schälen, Paprika putzen und alles ganz fein würfeln. Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausholen. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Paprika, Grantapfelkerne und den Ingwer zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Essig, Anis, Zimt und braunen Zucker zufügen. Das Relish ca. 20 Minuten einkochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. Nun die Karambole die letzten 5 Minuten mitdünsten. Dann das Reslish mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles in vorher ausgekochte und saubere Twist-off-Gläser füllen, oder in Gläser füllen, die man luftdicht verschließen kann. Haltbar ist das ganze ungefähr 3-4 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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