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Gefüllte Zwiebeln Sizilia

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Cabanossi200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Gemüsezwiebeln groß2 Stk.
Zucchini frisch2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Oliven grün frisch oder in Lake100 Gramm
Ei1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Oregano1 TL
Pizzatomaten aus der Dose500 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zitronenschale der Abrieb½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Zahnstocher zum fixieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Cabanossi, Oliven, Petersilie fein hacken, Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Ei und dem Hack mischen. Ein ½ TL Oregano, Knoblauch von 1 Zehe, Parmesan und die hälfe Emmentaler unterziehen. Wem Cabanossi zu intensiv ist, kann diese durch Mortadella ersetzen. Die Gemüsezwiebeln schälen und halbieren. Die einzelnen Schichten vorsichtig von einander trennen und jeweils mit der Hackmasse füllen. Die gegenüberliegende Seite der halben Zwiebel als Deckel aufsetzen und mit Zahnstocher fixieren. Das Gemüse grob schneiden und in etwas Öl anbraten. Restlichen Oregano, Tomaten, Zucker dazugeben und alles ohne Deckel bissfest kochen, würzen mit Salz und Pfeffer. Mit restlichen Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschalenabrieb abrieb abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 180° circa 20 Minuten backen. Den Rest Emmentaler darauf verteilen und für weitere 5-7 Minuten backen. Etwas aufwendig. Schmeckt aber dafür umsobesser.

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