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Hühnerfilet allias Eflefant/Andrea

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets ausgelöst, mit Haut4 Stk
Hühnerflügel4 Stk
Gemüsepaprika rot frisch2 Stk
Champignons frisch30 dag
Kohlsprossen frisch oder tiefgefroren20 dag
Zuckermais oder tiefgefroren1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren25 dag
große Erdäpfel geschält6
Butter, Oliven- oder Sesamöl, Frittieröl etwas
Grillgewürz, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Geschälte Erdäpfel in dünne Streifen schneiden (Strohkartoffel), in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Paprika rot in Streifen schneiden, Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Kohlsprossen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, sowie Erbsen kurz blanchieren, anschließend beides in eiskaltes Wasser legen, damit sie nicht die Farbe verlieren.

    2.Hühnerfilets mit Grillgewürz würzen und in Oliven- oder Sesamöl scharf anbraten, ebenso die Hühnerflügel. Anschließend in eine Auflaufform geben und beiseite stellen. Die Champignons in Butter dünsten, danach von der Flamme nehmen. Backrohr vorheizen auf 180°.

    3.Erdäpfel trocknen, ab in die Fritteuse. Währenddessen, die Hühnerfilets und Flügel ins Rohr zum fertig garen. Die letzten 5 Minuten sollten zeitgleich mit den Strohkartoffeln auf Grillstufe geschaltet werden, damit sie cross werden. Dazwischen Chmapignons in Butter, mit restlichem Gemüse (Paprika zum Schluss, damit sie bissfest bleiben) auf Kochplatte und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Wenn alles fertig gegrillt, frittiert und Gemüse in Butter geschwenkt ist wird angerichtet. Strohkartoffel auf eine Platte, darauf das Gemüse legen, und oben auf die gegrillten Hühnerfilets und Flügel. Das Ganze auf einen Tellerwärmer stellen, und die Gäste bedienen sich. Gutes Gelingen - ist ein Gericht auch für das Auge (durch das Farbenspiel vom Gemüse)

    5.Beim nächsten selber kochen, wird Foto nachgereicht !!!

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