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Saibling auf Gutsherren Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachsaiblinge frisch küchenfertig4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Zitronenpfeffer1 TL
Senf scharf2 EL
Zitrone frisch gepresst1 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Butter100 Gramm
Schalotten frisch6 Stk.
Sahnemeerrittich2 EL
Obstler20 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Saiblinge waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Knoblauch mit Zitronenpfeffer, Senf und Zitronensaft gut verrühren. Die Petersilie waschen, fein hacken und mit 50 g Butter verkenten. Die Hälfte der Senfpaste in die Bauchöffnung der Saiblinge geben. Den Fisch unter dem Grill von jeder Seite ca. 5 Min. garen. Die Schalotten schälen und anschließend in Ringe schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufschäumen, die restliche Senfpaste unterrühren. Mit Sahnemeerrettich und Obstler abschmecken und zum Servieren über die Saiblinge gießen und alles mit den Schalottenringen belegen.

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    Rezept von i****h
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