1. Home
  2. Rezept
  3. Fischersalat

Fischersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat - was ihr gerade habt...200 gr.
Flusskrebsschwänze50 gr.
Garnelen frisch50 gr.
Lachs geräuchert100 gr.
Ei hart gekocht1
---------------------------------- etwas
Olivenöl3 EL
Balsamessig1 EL
Ei hart gekocht u. kleingeschnitten1
Senf1 Teelöffel
Zwiebel kleingehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorbereiteten Salat auf 2 Teller verteilen. Krebsschwänze, Lachs und Garnelen darauf anrichten. Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und auf dem Salat verteilen.

    2.Dazu passen sehr schön Croutons, die leicht in der Pfanne mit Öl und Knöblauch geröstet wurden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fischersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich