1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rostbrätl

Thüringer Rostbrätl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1
Zwiebeln8
Salz, Pfeffer, Senf, Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinekamm in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Dann Schichtweise, Fleisch und in Ringe geschnittene Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zum Schluß die ganze Sache mit Bier übergiesen und eine Nacht durchziehen lassen.

    2.Die in Bier getränkten Zwiebeln in einer Pfanne dünsten und zu den Rostbrätln essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich