Thüringer Rostbrätl

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 1
Zwiebeln 8
Salz, Pfeffer, Senf, Bier etwas

Zubereitung

1.Schweinekamm in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Dann Schichtweise, Fleisch und in Ringe geschnittene Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zum Schluß die ganze Sache mit Bier übergiesen und eine Nacht durchziehen lassen.

2.Die in Bier getränkten Zwiebeln in einer Pfanne dünsten und zu den Rostbrätln essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer Rostbrätl“