Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 |
Zwiebeln | 8 |
Salz, Pfeffer, Senf, Bier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinekamm in nicht zu dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Dann Schichtweise, Fleisch und in Ringe geschnittene Zwiebeln in eine Schüssel geben. Zum Schluß die ganze Sache mit Bier übergiesen und eine Nacht durchziehen lassen.
2.Die in Bier getränkten Zwiebeln in einer Pfanne dünsten und zu den Rostbrätln essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Thüringer Rostbrätl“